Coucou de Nouvelle-Zélande
Espèce est non menacée. Prédateur des nichées d’oiseaux endémiques de Polynésie française.
Espèce est non menacée. Prédateur des nichées d’oiseaux endémiques de Polynésie française.
Oiseau migrateur, espèce commune partout en Polynésie française.
Elle est de plus en plus rare aux Iles de la Société mais reste bien distribuée ailleurs.
Espèce non menacée et abondante en Polynésie française.
Espèce commune en Polynésie et sur son aire de distribution.
L’espèce est classée « Préoccupation mineure » (LC) sur la liste rouge de l’UICN