Marouette fuligineuse
L’espèce, largement distribuée dans le Pacifique, n’est pas menacée.
L’espèce, largement distribuée dans le Pacifique, n’est pas menacée.
Espèce non endémique, bien répandue dans l’ensemble du Pacifique et non menacée.
La sous-espèce de Tahiti est gravement menacée par l’aménagement des bords de mer et des rivières.
Oiseau migrateur, et espèce vulnérable.
Espèce est non menacée. Prédateur des nichées d’oiseaux endémiques de Polynésie française.
Oiseau migrateur, espèce commune partout en Polynésie française.
Espèce introduite en Polynésie française.
Elle est de plus en plus rare aux Iles de la Société mais reste bien distribuée ailleurs.
L’espèce reste abondante et n’est pas menacée.
Espèce non menacée et abondante en Polynésie française.